invisible monsters

Объявление

Дата: 10.01.12; Погода: +4-6, облачно, небольшой дождь, советуем захватить зонты, в этом году снежками мы будем кидаться из ковшиков;

НОВОСТИ: Hello, my dear friends! Не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам. Мы угостим вас халявным борщом с салом, а что бы все это лучше шло - за одно и водочкой.
Родных же монстров спешим обрадовать: совсем скоро нам стукнет три месяца. Уму не постижимо, что вы терпите нас целых три месяца. Никому доктора вызвать не надо? А то мало ли... С нами и свихнуться не долго.
А теперь к более серьезным вещам. На этой неделе лучшим игроком у нас стала Астори, (молодец детка, так держать). А лучший пост был написан очаровательной Макс. Хотите оказаться на их месте? Тогда активнее.

ЦИТАТА ДНЯ:Mr. Armstrong: я как какой-то чувак, которых обычно вначале книжки благодарят, за то что они до хуя умные и имели по русскому пять. эти..орфограф и дальше моя голова опять начала думать о пони



игрок недели;

самые болтливые;






лучший пост недели;
Прорезая воздух, холодный поток ветра играл со мной в перегонки, стремясь скорее добраться до безопасных стен моей квартиры. Весь день прошел в туманом напряжение, как не крути, но я все же умудрилась вляпаться по своей неосторожности, и это при моей-то проницательности. Ведь чувствовала, что стоит промолчать и поставить выпивку перед ним, и стремительно уйти куда по дальше. Заняться своими делами, так нет, надо было с острить в очередной раз еще одному самовлюбленному мерзавцу. Как так получается, что каждый раз стоит ко мне подкатить с предложением о знакомстве, все быстро понимают, что не стоит со мной играть в кошки мышки, и одного слова "нет", оказывается достаточно, для того, чтобы неудачник отвалил. А этот... >>>


5 evening with Astoria Darmesteter

Поддержать форум на Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА БАННЕРЫ.
ЗАКОНЧИЛИ ИГРУ? ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » invisible monsters » partnership; » Boston: feel the taste of life;


Boston: feel the taste of life;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://boston.rolevaya.ru/uploads/000f/a5/7f/14268-1-f.gif

*кликабельно*

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.

0

2

Парни Бостона негодуют! Где же их дамы??
Пишет Lex Stivens

Читать о роли

Имя и фамилия:
Имя любое, хотя меня привлекает Kate; Фамилия Стивенс/Stevens

Внешность:
На ваш выбор, но желательно брюнетка

Возраст:
19/20 лет

Характер:
Язвительная, вредная для Лекса, но окружающие видят в ней ангела.

Отношения с персонажем:
Сестра.

Цель:
Отыгрывать различные отношения между братом и сестрой.

Примечание:
Буду частенько играть как во флешах, так и в жизни

Связь с вами:

ЛС

Пишет Julian Philips:

Читать о роли:

Имя и фамилия:
Тоже не принципиально. Но мне нравится имя Вивьен **

Внешность:
Эмма Стоун / Emma Stone

Внешность|оО

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Emma_Stone_2011_2.jpg/485px-Emma_Stone_2011_2.jpg

Возраст:
25 лет

Характер:
Исполнительная девочка, всегда улыбается. Доброжелательна, осторожна. Хорошая актриса. Предусмотрительная и отнюдь неглупая.

Отношения с персонажем:
Официально - ассистент Джулиана, его правая рука, помощь в вопросах финансов и, можно сказать, пресс-агент, ибо Филипс - личность в своем роде публичная. Хорошая подруга.
На самом деле - связь с Анной ДиКарло (чтоб сам Джулиан подозрений не вызывал). Из чего делаем вывод - человек как никто другой "близкий к телу", которому Джулиан очень доверяет. Не исключаю некоей пикантности в отношениях, по крайней мере со стороны Джулиана. Девочка-то симпатичная!
Шаблонным "двуличным стервозинам" просьба не перевозбуждаться: я не хочу, чтоб моя помощница имела скверный характер. Я не против невинных подколок в адрес собственной лени и дружеских нагоняев, но против именно сучавости. Смекаете?)

Цель:
Игра-игра-игра-игра!

Примечание:
Аналогично с папулькой - обязательна связь. Прежде чем браться за персонажа, обязательно свяжитесь со мной!

Связь с вами:
ЛС. Ася - 495447568.

Пишет Daniel Craig:

Читать о роли:

Имя и фамилия:
Megan Bytes| Меган Байтс

Внешность:
Меган Фокс или Роузи Хантингтон - Уайтли (предварительно обсудить со мной)

Возраст:
20 - 22

Характер:
С уверенностью могу заявить, что ты являешься гордой личностью. Ты знаешь себе цену, не забываешь напоминать об этом другим. Знакомым, друзьям, родственникам. Не прочь расслабиться в хорошем клубе с помощью стакана виски и какого-нибудь симпатичного молодого человека. Последнего предпочитаешь использовать как исполнителя своих желаний (возможных фантазий), как игрушку, которой воспользуешься, а потом выбросишь. Зачем выбрасывать? Наверное, потому что твое сердце уже занято. Кем, спрашиваешь? Мной. Забавная. Откровенная. О своих чувствах и желаниях предпочитаешь говорить вслух, нежели держать все в себе. Именно это ценю в тебе, не смотря на то, что временами тебя не хило заносит. С детства слышишь слово «нельзя» и признаешься, что тебя оно за_бало. Почему? Наверное, потому что ненавидишь ограничения. Ведь родители втолковывали тебе, что нельзя целоваться с первым встречным, нельзя отдаваться парню до свадьбы. Именно это «нельзя» так на тебя повлияло. На тебя и на твой характер. Поэтому пробуешь все, что хочешь. Занимаешься тем, что тебе нравится. Но плюс в том, что ты всему знаешь меру. Еще один плюс в твое личное дело.

Отношения с персонажем:
Я ведь уже упоминал о том, что если ты вбила себе что-то в голову, то не остановишься ни перед чем, чтобы достичь желаемой цели? На этот раз ты решила, что хочешь быть со мной. И не просто, как хорошая приятельница или подруга, а как девушка. Моя девушка. Нет, прости, моя ЛЮБИМАЯ девушка. Вот только меня эта перспектива никак не прельщает. Наверное, потому что я дорожу своей свободой и потерять ее подобно смертной казни. Но, в то же время я не хочу потерять тебя. Ты нравишься мне. Нравится заниматься с тобой сексом. Именно с его помощью привязала меня к себе. Привязала, а теперь гордишься собой. Твоя внешность, твои умения и способности – твой козырь. Пользуйся им, детка и ты, несомненно, получишь желаемое.

Цель:
Игра.

Примечание:
Первое – если берете роль – будьте добры играть и развивать сюжет. Второе – хочу видеть игрока, которому больше 17-ти лет. Третье – хочу перед подачей вами анкеты увидеть пример вашего поста у себя в личке (именно от него будет зависеть принятие вас в игру. Да и уровень игры меня не мало интересует). И четвертое – грамотные посты (только за это буду вас любить, обожать и вообще никому не отдам). Пятое – активность и инициативность (чтобы не один я придумывал наш сюжет (кое-какие наброски уже есть, поэтому мы сможем начать игру сразу же после вашего прихода)). Пожалуй, на этом все.

Связь с вами:
644225934, если добавляетесь, указывайте, откуда вы.

И еще огромное количество ролей в Бостоне. Мы ждем Вас!

0


Вы здесь » invisible monsters » partnership; » Boston: feel the taste of life;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC