invisible monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » invisible monsters » information; » сюжет;


сюжет;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бо́стон (англ. Boston) — столица и крупнейший город штата Массачусетс в США. Бостон также является крупнейшим городом региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2000 года, население самого города, двадцатого по количеству населения в стране — около 600 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Куинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллионов. Бостон с пригородами входит в десятку самых больших городов в США и в пятьдесят самых больших городов мира. Прозвище города — Beantown. (Источник: Wikipedia)

«Мне временами кажется, что тот круг в котором я верчусь - это одна сплошная мафия, а мы ведь живем в Бостоне, а не в Чикаго или Нью-Йорке. Вечные разборки этих группировок, сидят у меня уже в печенках, самое смешное, что они властвуют везде, под их крылышком находится абсолютно весь город, они купили тут все, включая своих жен и мужей. Справедливость не восторжествует, к сожалению. Хотя так даже интереснее, наверное именно по этой причине я выбрал профессию журналиста. Это чертовски приятно копаться в их грязном белье и узнавать пикантные подробности. Правда, я больше чем уверен, что в один прекрасный день мне все это воздастся с полна. Так, что никто из моих друзей не удивиться, если найдут мой труп в луже собственной мочи, где-нибудь под мостовой. Радует только одно, что враждующие группировки держат деловые отношения, до каких пор только это будет длиться? Люди живут в неведении и страхе, в спальном районе жить вообще не возможно: постоянные изнасилования, воровство, обдолбанные наркоманы. На прошлой неделе застрелили пятилетнюю девочку прямо в центре города. Представляете? Этот город все больше напоминает сраное гетто. Многие собирают вещи и переезжают, потому что ходят слухи о том, что грядет война. Те же у кого средств на это нету, стараются укрыться под крылышком все тех же группировок, в надежде, что их защитят. Наивные, их смерти ничего не будут значить, если действительно между этими группировками разразится война, то она захлестнет весь город. Остается только надеяться, что все проблемы решатся мирно. Но власть, та еще сука, за нее и брата убить не жалко.»

+1

2

MINI-QUEST #o.1

Многие мечтают попасть на главную вечеринку месяца, но если она ещё и закрытая, никто не останется равнодушным. Закрытые вечеринки славятся своей роскошью: вкусной едой, обилием спиртного, прекрасной музыкой и хорошим обслуживающим персоналом. Но на такие мероприятия чрезвычайно тяжело попасть. Если вы счастливчик и обладаете зелёным билетом, вам можно позавидовать! Пройти на очередную закрытую вечеринку, на которой соберется очень много людей можно только по такому билету. Мероприятие будет проходить на пароме, поэтому ни один человек без билета не сможет увидеть ровным счётом ничего. Вы можете отправляться на паром и гулять там со спокойным сердцем. Но не в этот раз... Дело в том, что на эту вечеринку приглашен представитель одной из группировок, очень важный человек. Кто-то из злоумышленников, завистников или просто вредителей нанял киллера, чтобы покончить с этим человеком раз и на всегда. Никто из присутствующих не знал этого, более того, никто не знал, за что нужно желать смерти этому улыбчивому доброму человеку. Так или иначе на пароме оказался профессиональный убийца в одежде обычного посетителя. Через  час после начала вечеринки кто-то узнал о том, что на пароме находится киллер. Это известие, как ураган пронеслось по всем присутствующим и дошло до самого убийцы. Понимая, что сейчас ему не удастся выполнить назначенного, он решил действовать прямо и достал оружие. Не успел он атаковать, как сразу началась паника. Киллер понял, что его операции не суждено завершиться. Охрана подоспела слишком быстро, началась перестрелка. Некоторые посетители также заняли оборонительные позиции и защищали остальных. Что случится дальше, и как киллер выкрутится из ситуации? Решать вам!

+1

3

MINI-QUEST #o.2

Очередной светский раут... Множество людей, разодетых в драгоценности, платья и костюмы от великих кутюрье. Это не простое мероприятие и не лишний повод выпить, прежде всего, это деловая встреча самых влиятельных людей Бостона. Попасть на такой вечер не так легко, о встрече все узнают лишь за день, назначенное место же приходит всем в личном конверте за несколько часов до начала. На таких мероприятиях обсуждаются сделки, происходят знакомства с клиентами и все мило друг другу улыбаются, делая вид, что в помещении твориться дружественная, располагающая атмосфера. Не удивительно, что именно на этом светском рауте суждено было встретиться двум заклятым врагам. Эти двое, безусловно, изображали крепкую дружбу на людях, но за спинами они убивали людей друг друга и пытались всеми способами уничтожить бизнес и загубить жизнь своего неприятеля. Когда они зашли в один и тот же лифт, казалось, их ждало 5 минут неловкого молчания сразу же после наигранно-любезного приветствия... Но никто не мог предугадать, что в здании произойдут технические неполадки и их лифт застрянет между 20 и 21 этажом. А ведь они уже были так близки к вечеринке в ресторане в высоком здании города, но судьба распорядилась иначе. Чем закончиться эта встреча? Примиряться ли злейшие враги или убьют друг друга, учитывая, что у одного из них в кармане был перочинный нож? Скоро узнаем...

0

4

MINI-QUEST #o.3

Многие и понятия не имеют о ночной жизни Бостона, а ведь здесь она кипит похлеще чем в Нью-Йорке или L.A. Как доказательство - ночные гонки, где на кон ставятся такие деньги, которые вам даже и не снились. Тут вам не светский раут, где джентльмены в костюмах, а дамы сверкают бриллиантами из последней коллекции Тиффани, и даже не нашумевшая вечеринка в клубе со стриптезершами и сексом на кожанных диванах. Нет, тут собираются люди серьезные, они доказывают свою власть на деле, борясь со страхом, ловя адреналин, каждый раз рискуя своими задницами в прямом смысле слова, каждый раз побеждая саму смерть. И ни у кого из присутствующих не повернется язык, сказать, что деньги заработаны грязным способом.
Очередная гонка - рев моторов заглушает все вокруг, толпа подбадривает гонщиков. Они соревнуются между собой уже не первый раз, но снова и снова черный новенький байк марки Harley-Davidson обыгравает серебристо-синий Aprilia. Бедному парню не дают покоя мысли о том, как обыграть второго гонщика и он делает решительный шаг - подрезает своего соперника на повороте. Несколько секунд и новенький Харлей отлетает к ограде.

+1

5

MINI-QUEST #o.4

Быть большой шишкой, конечно же круто - тобой восхищаются, тебе завидую, тебя хотят. Ну, какие тут могут быть минусы? Халявная выпивка в барах? Или может быть твое лицо на первой полосе газет? Пачка денег в закрытой ячейке в банке? Нет, определенно, минусы тут найти сложно. Так думал и наш славный малый, до тех пор пока его не похитили. Парень сопротивлялся и честное слово, пытался как то выбраться, но ни кулаки, ни угрозы на похитителей не действовали. Чем же он умудрился им так насолить? Выкуп не требуют, нечего толком не говорят, расхаживают в масках туда-сюда мимо бедного парня, который уже сломал себе голову обдумывая кому же он мог насолить.
Тем временем похитители не растерялись, зная, что скорее всего их заложника ищут уже по всему Бостону, вкололи ему пару кубиков  тиопентал натрия и когда тот отрубился - потащили в машину. Прятать в Бостоне такого человека, как минимум глупо, поэтому паренька вывезли за пределы города, где даже сам черт ногу сломит, но не найдет нового места для удержания заложника. Пока везли крепко спящее тело - похитители перессорились, как только можно и был бы заложник в созyании, то смог бы обернуть данную ситуацию себе в преимущество. Толком не известно, чем все это закончится, то ли преступники переубивают друг друга, то ли заложник убежит, поживем - увидим..

0

6

MINI-QUEST #o.5

Что если парочка друзей решили развлечься и заглянули ночью в стрип-клуб? Кажется должно начаться сплошное веселье, правда? Но только не в том случае, если одна из стриптизерш вдруг припала к парню и всячески пытается увести его за собой в вип-комнату... Поначалу девушки лишь бросали колкостями друг в друга, но парень не дурак и решил смягчить атмосферу, отводя свою девушку в один из чилаутов и начиная усыпать ее страстными поцелуями... Ведь в итоге секс ему так или иначе перепадет, да? Но вот проходит минут 10 прелюдий и в чилаут заглядывает та самая стриптизерша. Устроят ли они настоящую оргию или грязные девчачие бои? Придется подождать и увидеть все собственными глазами...

0

7

MINI-QUEST #o.6

Когда парочка молодых людей решают напиться в этом нет ничего удивительного и сверхъестественного и совсем другой момент куда их этот алкоголь заведет? Ведь по пьяне мы все порой совершаем необдуманные поступки, так что когда девушке пришло в голову залезть в чужую квартиру и развлечься, парень естественно не был против. Квартирка была какого-то богача, так что и способов и мест развлечься было полным полно и вот они уже разносят все на своем пути всеми возможными способами, как раздается какой-то звук и в квартиру кто-то входит... Хозяин? Нет, киллер. Оказывается на владельца данного жилья был оформлен заказ и теперь под его прицелом находилась та самая парочка, проходит пара минут и в квартире появляется сам виновник торжества, что же теперь будет? Неужели его пристрелят на глазах молодой парочки или же киллер расправиться со всеми сразу, не оставляя за собой следов? В таком каламбуре произойти может все, что угодно.

0

8

MINI-QUEST #o.7

Бостон далеко не тихое местечко и когда здесь происходят очередные соревнования стритрейсеров никто уже не удивляется. Но что если на этих гонках все пойдет не так и город всколыхнется на мгновение? 2 гонщика уже на стартовой позиции, красотка в обтягивающем кожаном платье машет флажками и двигатели начинают рычать, публика в восторге, раздается выстрел и водители давят по газам... Внезапно слышаться сирены полиции и народ судорожно начинает расходиться, кажется что здесь необычного? Все дело в том, что один из парней что стоял в толпе, оказался важной шишкой, и теперь он лежит на асфальте, раненный и без малейшей помощи. Его девушка - участница этих самых гонок, уехала... Вернется ли она за своим парнем или свалит как ни в чем не бывало и кто будет объясняться с полицией, неужели сама жертва? И что если вся эта гонка затевалась лишь для того, чтобы подставить местного авторитета? Найдут ли стрелявшего и догадаются ли они, что его закала соперница. Ведь рано или поздно гонщики вернуться на место старта, а как известно между этими двумя гонщицами давно не дружеские отношения.

0


Вы здесь » invisible monsters » information; » сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC