invisible monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » invisible monsters » actions; » action o.2: wanted;


action o.2: wanted;

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://s50.radikal.ru/i130/1201/09/e41796bf1137.gif

Имя: Имя на ваш вкус. Фамилия только - Williams !!!
Возраст: 18 - 21. !!!
Внешность: Бруклин Декер !!! Заменена!

Занята|Занята

Характер: Самодовольная стерва, от пяток до кончиков волос, у нее в крови протекает тяго ко всему неизвестному, любопытство ее самая главная черта характера.Она безжалостна, и ради поставленной цели готова идти по головам, это не образно, это все буквально, самодовольна и скупа,  она не любит делиться и не любит делить пальму первенства, всегда стремится быть во всем первой.У нее мало друзей, так как она не умеет доверять, и во всем и всех всегда видит подвох, прежде чем довериться она узнает о челове все, залезет к нему в душу и перекопает ее и только тогда предоставит человеку право выбора, захочет ли он с ней общаться или предпочтет стоять в сторонке.
Отношения: Сестра. Младшая при чем. До сих пор за ней пристрастно приглядываю. По сути все братья вкладывают свои нервы в ее воспитания. Но девочка уже взрослая и показывает свой характер.
Дополнительно: Студентка. Учиться в полицейской Академии. Попутно работает диспетчером в дорожной полиции... Вместе с братом. Который является там непосредственно начальником. Он же и устроил ее туда.
Пример поста:

хд|хд

Трейси, не замечая никого вокруг, уверенным шагом направлялась к нужному кабинету, на один из самых дурацких, по ее мнению, предметов во всем мире. Нет, ну это просто... Кажется, в Министерстве все с ума сошли. Магический этикет. По-моему более бредовый предмет придумать практически невозможно! Интересно, чему там смогут научить этих магглов? Неужели тому, чему в семьях волшебников учат с самого раннего детства? Ой, или отвращению к самим себе? Усмехнувшись, она продолжила путь, еще больше погружаясь в свои мысли. К тому же его ведет эта Амбридж. Хорошо хоть ей не дали должность профессора ЗоТИ. Можно радоваться, что этот предмет будет только один раз в неделю, а значит, встречи с этим розовым монстром ограничатся этим. Несмотря на то, что Амбридж сносно относилась к Слизерину, она сильно раздражала мисс Девис, у которой искренняя ненависть почти ко всему розовому и приторно милому проявилась еще с пеленок, а на пятом курсе появился просто-таки ее кошмар во плоти: приторно милая любительница розового Долорес Амбридж. Мерлин, спасибо директору, что замок все еще из серого кирпича. И, кстатит, почему у нее палочка не розовая? Надо будет ей после выпускного предложить, а то еще попаду в ее кабинет...
Точно со звонком блондинка подошла к кабинету, дверь которого тут же распахнулась перед студентами. Не лучшее начало для учебного года. На месте всех магглорожденных я бы немедленно покинула школу. Сегодня как раз Хогвартс-Экспресс едет в Лондон.
Сев за парту, Трейс постаралась принять как можно более безразличный вид и не просверлить дырку в пока что единственном розовом пятне, отгоняя мысль о применении Непростительного заклятия. До неприличия короткая для Амбридж вступительная речь и тут же переход к предмету. Кто с ней это сделал? Может этот кто-то сможет еще и от розового ее избавить?.. Как только палочка коснулась черной доски, на последней начала проявляться неизменно розовая надпись. Нет, ее тяги к этому противному цвету ничто не избавит.
"Курс Магической этики, направленный на прививание юным волшебникам манер и мировоззрений, одобренных Декретом №36 Министерства Магии от 26 августа 1997 года.
Профессор: Долорес Джейн Амбридж"
- Простите, профессор Амбридж..."Мировоззрений, одобренных Декретом № 36"? Я понимаю, что можно привить манеры, но как можно привить взгляды на жизнь?
Надо же, как получается, а этот предмет будет не так плох благодаря этой смене мировоззрений, - с усмешкой на губах Девис выискивала взглядом магглов. - Жаль, что здесь нет Грейнджер, она бы точно ввязалась в спор вместе с Лестрейндж. Как у Белластрисы могла родиться истинная гриффиндорка? Хотя еще больше меня удивляет, как это чудо не попало в компанию Поттера, она бы туда определенно вписалась.
С огромным удивлением Трейси отметила про себя, что Амбридж просто напросто промолчала и снова коснулась палочкой доски. Она находится под Империо? Или может ей просто по голове кто-то сильно стукнул?
"Урок 1.
Влияние чистоты крови на волшебные способности мага.
Почему магглы не могут достичь уровня развития Магического мира"
Тихо вздохнув и закатив глаза, блондинка начала записывать тему. Почему? Почему? Да потому что они - магглы, это диагноз. Похоже, по скукоте тем для уроков она превзойдет даже Бинса...

От вас: Активность.
От меня: То-же хд

Отредактировано Brendan Williams (2012-01-16 14:36:13)

0

32

http://funkyimg.com/u2/1217/283/119983tumblr_lxwmsw94ki1r2urq3o1_500.gif

Имя: Zach Ocean
Возраст: 26-30
Внешность: Пол Уэсли

Характер:

Зак Оушен - простой парнишка, без особых выпендрежей и все такого подобного. Он легко выводит людей на диалог. Добрый, умный, смешной. Зак является профессиональным вором, его отец был вором и Заккари пошел по его стопам. Все знаменитые приемы ему подвластны. Парень может утащить вещь у тебя из под носа, и ты ничего не сообразишь, так как у неё такое обаяние, что доверять ему ты начинаешь очень быстро. Матери у Зака нет, она погибла при родах, естественно воспитанием сына занимался отец. Парень никогда не был избалованным, он не пользовался деньгами отца. На самом деле, Оушен пытался жить честно, зарабатывать себе на жизнь честным путем, не воруя. Но ничего не получилось, он понял, что воровство у него в крови и от этого уже никуда не деться.

Характер можете менять, только не делайте из него сволочь.
Отношения:
на данный момент компаньён + лучший друг.
раньше же Мик и Зак ладили не очень, они соперничали, несколько раз пытались подставить друг друга, иной раз Микаэла покушалась на его жизнь. Но все обошлось, когда их соеденило общее дело.
Дополнительно:
крове тебя, еще есть лучшая подруга Макс Блэк, она так же работает с нами вместе))
Пример поста:

от лица Кетрин Пирс

Скрип... Им бы следовало смазывать двери, ужасный звук. Катерина Петрова оказалась в довольно таки большом помещенье, чем-то напоминающем гробницу в которой она просидела несколько месяцев в прошлом году. Она почувствовала легкий холодок и услышала, как быстро стали разбегаться крысы. Девушка осмотрела помещение, сделала аккуратный шаг вперед. Вокруг неё была одна паутина, забившиеся по углам пауки и разные твари. Все было настолько противно, что хотелось поскорей сделать дело и уйти, оттуда не оглядываясь. Прямо перед её взором встала большая по своим размерам гробница, она была больше всех остальных, и все указывало, что это именно то, что нужно было мисс Пирс. Девушка медленно, с особой осторожностью подошла к гробнице, мало ли, что мог придумать Клаус или кто-то другой, кто не хочет, что бы Майкл снова был жив и здоров. Она обошла её вокруг, осмотрев и убедившись в том, что это просто кусок камня. Резким рывком Катерина отодвинула крышку гробницы. Её взору предстал иссохший труп мужчины средних лет, немного с сединой и небольшой щетиной. Он был обвязан цепями. Видимо те, кто тебя сюда заточили, очень боялись тебя, ты действительно такой страшный, как о тебе говорят?!
      - Что ж, пришло время просыпаться! - Девушка склонилась над иссохшим, противным телом. Она посмотрела ему в лицо с изрядным интересом, девушка нагнулась к нему ближе и её сердце замерло в на долю секунды. Его глаза открылись, а взор устремился прямо на Катерину. Девушка отстранилась от него, появилось легкое чувство страха. Теперь я понимаю, почему тебя так все боятся. Но тут же его глаза медленно закрылись и он стал таким, каким был прежде.
     - Отлично, без устрашающего взора здесь не обошлось. - Она осмотрела склеп, немного прислушалась, на её лице отразилась улыбка. Что бы встать, тебе нужно покушать. Девушка повернулась в сторону чего-то рыскавших мышей и в одну секунду в её руках оказалась маленькая мышка, которая так пищала, что резало слух. Что-что, все равно еда. Катерина наклонилась к телу Майкла почти на блюдечке предоставила ему маленькую мышь.
     - Давай же Майкл, завтрак. Мм, вкусняшка. - Произнесла Петрова, хоть и эта несчастно существо выглядело не так аппетитно, как бы выглядели молодой человек, или молодая девушка, с теплой бурлящей кровью в венах, но все же хоть что-то, чем ничего. Но от древнего не было никакого ответа, как он лежал последние годы, так и продолжал лежать внутри этого куска камня. - Майкл, вставай!!! - Прокричала Пирс, но все равно никаких действий в ответ, это начинало надоедать. Кет начала злиться! Её телефон завибрировал в кармане, закатив глаза, она взяла трубку.
      - Что?! - С недовольной интонацией произнесла Пирс.
     - Что? Что значит "что"? Я тебе уже двое суток звоню! - На другом конце провода отозвался Деймон Сальваторе.
     - Оо, так столько я тебя и игнорирую. - Девушка продолжала маняще играть с мышью, прям перед носом Майкла.
     - Джереми Гилберт сказал, что вы нашли Майкла. - произнес Дей.
     - Типа такого, только он пока еще не в строю. - Катерина бросила мышь на грудь вампира и поднялась на ноги. - Он не ест, я уже всё перепробовала! Могильщики, оплакивающие, крысы, мыши, летучие мыши, ноль эмоций. - Почти безысходно выпалила Катерина, сделав медленный шаг вперед, дабы размять ноги.
     - Значит старайся лучше, - почти приказным тоном сказал Деймон, - он нам нужен, что бы убить Клауса и очеловечить Стефана пока он мне дом не спалил.
      Девушка подошла к двери и, облокотившись на неё её взор, привлек молодой человек, с цветами подошедший к одной из многочисленных могил. Она отстранилась от косяка - Хорошо, попытаюсь еще раз. - Сказа это вампирша открыла дверь склепа и направилась в сторону молодого человека. Она сбросила звонок и положила телефон обратно в карман. С уверенным видом девушка оказалась возле парня. Он посмотрел на неё слегка испуганно, ведь что такая молодая и красивая девушка может делать на кладбище в разгар дня. Катерина улыбнулась, взглянув на него. - Можно попросить вас об одолжении? - С легким флиртом произнесла Кет.
       - Разумеется. - Без задней мысли ответил парень, но, не успев договорить, Катерина вырубила его и потащила к склепу.
       - Если и он тебе не понравится, тогда я не знаю что делать! - Она втащила его в склеп и раскусив сонную артерию склонила перед Майклом так, что его кровь капала прямо ему в рот. Что ж, осталось только ждать результата. И он, как оказалось, не заставил себя ждать. Цвет лица вампира начал приобретать жизненный вид, он зашевелился и открыл глаза.
       - Нет, - пробормотал тот, - убери это! - тонным голосом произнес древний.
    Катерина смотрела на это все с гримасой интереса и ужаса.  - Тебе нужна кровь, - произнесла она.
        - Убери это! - полный злости завопил Майкл. Кет закатила глаза и откинула парня подальше. - Счастлив? - Спросила та, глядя ему в глаза. - Спасибо, - уже спокойно поблагодарил её Майкл.
     Вампирша склонилась к нему, всматриваясь в его лицо. - Я помню тебя, - произнесла она. - Чикаго, двадцатые годы, ты искал Клауса! - Она подняла вверх брови. - Ну не такой уж ты и страшный, для ужасного вампира-охотника. - Майкл снова закрыл глаза, приняв тоже положение, что и раньше. Девушка глубоко вздохнула и резко выдохнула от неудачи. Что-то тут стало тускло с наступлением вечера. Петрова решила зажечь свечи, медленно, дабы убить больше времени она поджигала спичку и зажигала свечи по очереди. Майкл снова открыл глаза и подал опознавательные знаки, что его тело все-таки, наконец, проснулось.
        - Я прошу прощения за свой гнев, - произнес тот,  - ты бы поняла, если бы знала, что я отказываю себе в человеческой крови так долго, как себя помню. - Кетрин подошла к Майклу ближе. - Зачем ты пробудила меня? - монотонно и медленно Майкл задал вопрос.
       - Я думала, ты знаешь, как убить Клауса, - девушка вздохнула, - но что-то подсказывает мне, что меня жестко обманули. - в голосе Катерины слышалось разочарование.
      Майкл начал ёрзать в цепях, он пытался освободиться от них, но они был крепко связан. - Не поможешь мне, в таком положении я явно не смогу убить Клауса?
       - Значит, ты знаешь, как его убить? - Внимание Кетрин было полностью направлено на Майкла, похоже, что-то он действительно знает, и она не зря уже два дня провела в этом злополучном месте. - Я могу убить Клауса, и я сделаю это. - Ответил ей Майкл, всем своим видом показывая, что он говорит правду. Но внутри Кет что-то подсказывало ей, что ему верить нельзя, но это был последний шанс, наконец, уничтожить Клауса и перестать бегать. Все же одним рывком она содрала все цепи с тела Майкла. Тот вздохнул, будто это его первый глоток воздуха в его жизни. Он начал разминать руки, и правильно, проведя столько лет в одном положение, волей не волей, а все затекает.
      - Немного крови бы быстро восстановит твои мышцы. - как обычно Катерина лезла со своими советами.
     - Я не пью кровь живых существ, - ответил ей древний.
     - Тогда чем ты питаешься?
    Майкл набросился на Катерину и вцепился в неё своими клыками. Она пыталась вырываться, но его сила в тысячи раз превозмогала её, до последнего Катерина упиралась в гробницу и пыталась отскочить от древнего, но он вцепился в неё так, будто никогда больше не отпустит. Он кричала, но вокруг неё одни лишь могилы и кто услышит крик простого вампира. Силы потихоньку стали уходить, и больше не было возможности сопротивляться, она опустила руки и полностью отдалась в руки Майкла.

От вас:
никакого кросспола
посты без воды
хочется видеть активность, как в игре, так во флуде
после регестрации сразу в лс
От меня:
активность, частое посещение, флуд, игра, графика, любовь))

0


Вы здесь » invisible monsters » actions; » action o.2: wanted;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC